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ma poêlée du sud

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ma poêlée du sud

Message par Sandrine le Lun 14 Sep - 18:57

Pour 4 gourmands !

450g de chair à farcir
100 kg de belles tomates savoureuses (saint pierre ou marmande)
300g de riz
2 beaux oignons
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de fleurs de thym
sel et poivre

Déshabiller les oignons, les émincer et les faire colorer dans l'huile d'olive.
Pendant qu'ils dorent, confectionner des petites boules de chair à farcir.
Lorsqu'elles sont toutes réalisées, les faire rissoler avec les oignons.
Faire colorer 8 à 10 mn en prenant soin de ne pas faire bruler !
Éplucher et épépiner les tomates, couper en gros quartiers.
Ajouter les tomates. Laisser cuire 10 mn.
Ensuite ajouter le riz, le sel et le poivre et la fleur de thym.
Surveiller la cuisson et ajouter de l'eau si le riz a absorbé le jus des tomates.

Servir bien chaud et déguster sans attendre.

Plat économique, facile et savoureux !

PS : Bernard, toujours pas de crème dans ce plat-ci !!!!!!!!!!!!!!!!!
Laughing Laughing Laughing

Sandrine

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Re: ma poêlée du sud

Message par Bernard le Mar 15 Sep - 10:04

il ne te reste plus qu'à donner ta recette de la chair à farcir
( je suppose que ce n'est pas la chaire de l'église ! ! ! )

Bernard

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pour découvrir d'autres recettes
http://chantsongs.centerblog.net/rub-la-cuisine-du-panier-.html

Bernard
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Re: ma poêlée du sud

Message par Sandrine le Mer 16 Sep - 9:43

Chair à farcir maison : 300 g de chair de veau type pour viande pour blanquette, 150 g de viande de porc, persil, oignon, ail, sel et poivre !

chaire de curé, non merci Bernard !

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Re: ma poêlée du sud

Message par juanepedro le Jeu 24 Sep - 11:38

J'arrive Sandrine !!!!!

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Re: ma poêlée du sud

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