Cailles au fenouil et aux marrons

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Cailles au fenouil et aux marrons

Message par Thérèse le Dim 29 Nov - 16:04

Pour 4 personnes
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn



Ingrédients
4 cailles prête à cuire
8 fines tranches de bacon
2 bulbes de fenouil
2 oignons
12 cerneaux de noix
350 g de marrons au naturel en bocal
2 CS d'huile d'olive
sel
poivre

Préparation
Détachez les plumets des fenouils et rincez-les.
Pelez les bulbes et émincez-les finement.
Epluchez et hachez les oignons.
Assaisonnez les cailles et enveloppez chacune de 2 tranches de bacon.
Maintenez par 2 tour de ficelle.
Dorez les cailles de tous côtés dans une cocotte avec l'huile chaude.
Baissez le feu, entourez du fenouil et des oignons.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 15 mn.
Ajoutez les marrons et les noix et poursuivez la cuisson 3 mn.
Servez décoré de plumets de fenouiL

Thérèse

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Re: Cailles au fenouil et aux marrons

Message par Bernard le Dim 29 Nov - 17:25

super !

en plus, vu le temps, il caille ! ! !

Bernard

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pour découvrir d'autres recettes
http://chantsongs.centerblog.net/rub-la-cuisine-du-panier-.html

Bernard
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Re: Cailles au fenouil et aux marrons

Message par Thérèse le Mar 5 Jan - 19:04

Et il caille encore à l'heure actuelle, voilà pourquoi, j'ai décongelé des cailles

Thérèse

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