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La soupe courte

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La soupe courte

Message par mireille le Sam 24 Avr - 15:26

Ingrédients pour 4 personnes ou 2 ayant un grand appétit :

4 côtelettes d'agneau
un peu d'huile d'olive
1 bouquet garni (thym, romarin, laurier, persil )
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuill. de concentré de tomates délayée dans un peu d'eau
sel, poivre
150g à 200g de pâtes coquillettes

Faire revenir la viande dans l'huile d'olive chaude pour la faire bien dorer, puis la
retirer, il est préférable de choisir une marmite en fonte pour cette recette;
Mettre à rissoler l'oignon et l'ail, ajouter le bouquet garni et le concentré de tomates;
Ajouter la viande dans ce fond de sauce, couvrir d'eau chaude (1demi litre environ)
saler, poivrer, mettre alors les petites pâtes et faire cuire un quart d'heure à peu près,
il faut surveiller et racler de temps en temps le fond, c'est cuit quand les pâtes se sont imbibées de tout le jus.
C'est une vieille recette provençale très savoureuse.

mireille
Invité


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Re: La soupe courte

Message par Bernard le Sam 24 Avr - 17:45

Mireille, merci pour cette recette

les invités ont le droit d'en déposer
mais il vaut mieux s'inscrire ! ! !

à bientôt
Bernard

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pour découvrir d'autres recettes
http://chantsongs.centerblog.net/rub-la-cuisine-du-panier-.html
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