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Acras de poulet à la noix de coco

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Acras de poulet à la noix de coco

Message par Frank Gama le Jeu 6 Aoû - 17:37

Préparation :
Pelez et hachez très finement les oignons
Lavez, séchez, effeuillez et hachez la coriandre.2 à 3 brins
Dans un saladier, mélangez la viande hachée de, poulet 7/800 grs, oignons 2, les oeufs 3, la coriandre 2 à 3 brins et la moitié de la noix de coco 80 grs
Salez et poivrez. Formez des boulettes de viande, puis roulez-les dans le reste de noix de coco râpée et posez-les dans une assiette. Placez au frais pendant 1 heure.
Faites chauffer un bain d’huile dans une sauteuse. Faites-y cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez et servez aussitôt.

Vous pouvez très bien faire ces acras avec un reste de rôto ou bien de poisson, du porc, aussi sans noix de coco avec seulement de l'ail et persil c'est à votre inspiration du jour, tout est pratiquement possible en cuisine, bon appétit !

Frank


Le bon accord : Un Pouilly fumé (Val de Loire)

Frank Gama

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Re: Acras de poulet à la noix de coco

Message par Bernard le Jeu 6 Aoû - 18:47

youpi, des acras ( ce n'est pas cracra ) ...
nous allons festoyer

Bernard

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pour découvrir d'autres recettes
http://chantsongs.centerblog.net/rub-la-cuisine-du-panier-.html

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Re: Acras de poulet à la noix de coco

Message par juanepedro le Lun 10 Aoû - 11:15

J'arrive Frank !!!!!!!!!!!!!!!!

juanepedro

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Re: Acras de poulet à la noix de coco

Message par Frank Gama le Lun 10 Aoû - 12:49

Je vous attends tous à l'hotel du Park à Felletin 23500 il faut venir nombreux,
Amitié
Frank

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Re: Acras de poulet à la noix de coco

Message par Thérèse le Lun 10 Aoû - 21:12

Des accras, je suis preneuse, fais en une grande quantité, j'arrive

Thérèse

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Re: Acras de poulet à la noix de coco

Message par Frank Gama le Lun 10 Aoû - 23:27

Il suffit de savoir la date et je suis prêt, juré craché !!!

Frank Gama

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Re: Acras de poulet à la noix de coco

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