Sujets similaires
Derniers sujets
de la cuisine et des herbes
Page 1 sur 1 • Partagez •
de la cuisine et des herbes
Bonjour,
je m'appelle Mireille, et comme mon prénom l'indique, je suis provençale et marseillaise.
Ma grand-mère maternelle était cuisinière dans sa jeunesse, elle a transmis son savoir à ma mère qui m'a toujours laissée mettre la main à la pâte.
J'aime faire la cuisine, avec une prédisposition pour les herbes d'ici que je mets partout, thym, romarin, basilic, sauge...Sans oublier l'ail et l'huile d'olive...
Le mieux est d'aller les ramasser dans la colline (sans arracher la racine, svp ) mais on en vend sur les marchés de provence, on peut aussi les cultiver dans son jardin,ou en pots, sur son balcon ou même dans un coin de cuisine.
Si vous voulez des recettes provençales dont vous avez entendu parlées, demandez moi, je ferai mon posible.
Quans je ne suis pas au fourneau, j'écris, des romans, des nouvelles, mais pas des chansons,je laisse ça aux spécialistes...Allez, bon appétit...
je m'appelle Mireille, et comme mon prénom l'indique, je suis provençale et marseillaise.
Ma grand-mère maternelle était cuisinière dans sa jeunesse, elle a transmis son savoir à ma mère qui m'a toujours laissée mettre la main à la pâte.
J'aime faire la cuisine, avec une prédisposition pour les herbes d'ici que je mets partout, thym, romarin, basilic, sauge...Sans oublier l'ail et l'huile d'olive...
Le mieux est d'aller les ramasser dans la colline (sans arracher la racine, svp ) mais on en vend sur les marchés de provence, on peut aussi les cultiver dans son jardin,ou en pots, sur son balcon ou même dans un coin de cuisine.
Si vous voulez des recettes provençales dont vous avez entendu parlées, demandez moi, je ferai mon posible.
Quans je ne suis pas au fourneau, j'écris, des romans, des nouvelles, mais pas des chansons,je laisse ça aux spécialistes...Allez, bon appétit...
mireille- Messages : 7
Date d'inscription : 24/04/2010
Localisation : marseille
Re: de la cuisine et des herbes
merci pour ta présentation
les herbes que tu as présentées sont dans mon jardin
avec aussi le laurier ... qui est plus grand qu'une herbe ! ! !
Bernard
les herbes que tu as présentées sont dans mon jardin
avec aussi le laurier ... qui est plus grand qu'une herbe ! ! !
Bernard
Bernard- Admin
- Messages : 131
Date d'inscription : 15/06/2009
Age : 68
Localisation : Marseille

» Tarte au saumon fumé et Boursin ail et fines herbes
» Magazine "Zaza Mimosa+ la cuisine des copines"
» La Nouvelle cuisine
» [QUSTION] COMMENT FAIRE SA CUISINE ?
» Les recettes de cuisine au whisky
» Magazine "Zaza Mimosa+ la cuisine des copines"
» La Nouvelle cuisine
» [QUSTION] COMMENT FAIRE SA CUISINE ?
» Les recettes de cuisine au whisky
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» LE POULET NORD-SUD
» GRAINES GERMÉES
» LES PETITES COCOTTES 2
» LES PETITES COCOTTES
» LES APÉROS
» BRUGNON EN HABIT DE FRAÎCHEUR
» LES CREVETTES EN FOLIE
» L’AGNEAU DU 09 AOÛT